Александре Т

Евгений Лужанский
Судьбы наклоны не понять,
Желаю я тебя обнять.
И видеть блеск в твоих глазах,
Душа летает в облаках.
Вот бой часов, твой нежный взгляд,
Не надо в прошлое огляд,
Там есть обида есть и боль,
Ты будешь счастлива со мной.
Душа все рвется на куски,
А разум говорит твори.
Если и хочешь быть любим,
То будь ты для нее одним.
Под Новый Год желаний тьма,
Но есть заветная мечта.
В волшебной ночи быть вдвоем,
И пусть все песни об одном,
Твои глаза, твой нежный взгляд,
Они меня всего манят.
Готов всю землю обогнуть,
Что бы в глаза твои взглянуть.
Увидеть блеск, заботы жар,
Тушить не буду я пожар!
Давай оставим мы его,
И на душе уже тепло...
Пускай горит, испепелит,
И счастье Фениксом летит,
Вот возродится вновь любовь,
Где ты и я награни снов.