О пользе зеркал

Игорь Петрович Дмитриев
Две сучки-балаболки - команда неплоха.
Смешные вы - что толку на зеркало брехать?

Себе вредить беспечно и на смех выставлять --
Вы можете, конечно... Но чище вам не стать.