Самайн

Марина Алексеева 37
Черно-алое медленно капает с кончиков пальцев,
Хочешь остаться?хочешь со мной распяться?
Хочешь узреть на Самайн мира изнанку,
Джек-с-фонарем заводит свою шарманку,
Ведьмы хохочут, призраки тянут прозрачные длани,
Видишь чьи-то то глаза наблюдают сквозь тонкие грани,
Рядом строем пройдут в парадных мундирах скелеты,
Ничего не страшись, и да, там в кармане конфеты