В понедельник, первого числа...

Эдуард Волков Малаховка
Завтра
    прощаюсь прошлым.
Решил я,
     братцы, завязать:
Ни слова
      о гадком
           и пошлом.
Пора
   посерьёзнее стать!

Пора стать
     добрее и чище,
Творить позитив
          и любовь!
Кстати, будет
      не лишним,
По классике
     пробежаться вновь.

Всё, решено,
       но чё-та ...,
А завтра
      какое число?
К тому же
      ещё и суббота,
Да, Бог с ним,
  найдётся
     другое "окно"!