Говорите мне слова, говорите

Людмила Шакирова
Говорите мне слова, говорите!
Что красивая я, повторите.
Что удачлива я, нет сомнений,
Повторите, что мужчина мой гений!

Говорите мне слова, говорите!
Что веселая я, повторите.
И что дети мои, слава богу,
Мои внуки найдут свою дорогу!

Говорите мне слова, говорите!
Что счастливая я, повторите.
Как мне счастье далось, промолчите,
Остальное, говорите, говорите!!!!