Страсти

Белые Крылья
Меня грызёт тоска
И злость, одновременно,
Винишь меня, виню тебя,
Горим, как два полена.

Я порох - ты свеча,
Взорвался, полетели
Как стрелы страшные слова
Пылали, прогорели.

До зОлы, нет, до тла,
В страстях , в сердечных муках,
Исчезла ты, исчез и я
Сгорели до разлуки.

И всё, и пустота,
Лишь ноет, что-то ноет,
Зовёт тебя, зовёт меня,
Никак нас не находит!

Ты слышишь? Я туда иду!
А ты? Ведь ты - со мною?
Мы там нужны, нас вместе ждут,
Чтоб мир пророс любовью!