Все находятся на своём месте

Любовь Шикторова
Ошо говорит:
Вы не можете
Выйти за грани
Своей сущности.
Никто не может
Уйти от своей
Природы, дао
И своей джаммы.
И по природе вещей
Все находятся
На своём месте.