Вот я пыхнул

Валентинко
Вот я пыхнул- в даль
неведомых созвездий
До Вас дошло?-известие и звук,
Что излучает человек-
песчинка на планете
Ведь Космос, как Земля
живой, не глух
Я не надеюсь, я уверен
всё, что творим мы на Земле
Там на Весах уж счёт отмерен-
Померяемся с Небом наравне?