Любому члену просто так даёт

Влад Нежный
   Рекордсменке Лизе Спаркс

Она душою отдалася делу,
Когда почти что тыща мужиков,
Лохматило её младое тело,
Чуть больше двадцати-то двух часов.

Таких ударниц, героин немного,
Отдаться так, без чувства, без любви,
Бери с неё примеры недотрога,
И ё*арям мозг целкой не *би!

Вот это женщина, вот честная давалка,
Ну, кто хочет побить её рекорд,
Влагалища ей своего не жалко,
А коль не хватит, тут ещё есть рот!

А можно, - и в анал, коль деньги время,
Втроём, втроём и даже вчетвером,
Рекою водопадом льётся семя,
С ног до ушей окучена болтом.

Нам Гиннеса рекорды всем наука, -
Красавица с грудями Лиза Спаркс,
Пусть бабы скажут: проститутка, с*ка,
Она же идеал сейчас для нас.

Вставайте… в очередь скорей ребята,
Опять Лизунчик на рекорд идёт,-
О, Королева секса и разврата,
Любому члену просто так даёт! )))

                Влад НЕЖНЫЙ © 17/11/2017