Листопад стих Александр Щегловитов

Ринад Абузаров
Листопад над городом. Листопад. Голос в трубке тих, и он хрипловат. Взволновала осень нас. Не понять, что ещё могу тебе нашептать.  Ветер кружит бешеный хоровод. Кто тебя любимою назовёт? Зацелует, нежностью изойдя? И не смей раздумывать, только я.  Мы с тобою кружимся всё быстрей. Сколько в лету кануло октябрей? Веток голых контуры, вверх и вниз – осень преподносит нам свой стриптиз.  Вся земля усыпана октябрём. Мы с тобой любимая, мы вдвоём. Листопад над городом. Листопад. Листья красным пламенем все горят.  Мы с тобой целуемся не дыша, как же ты любимая хороша. Листопад над городом – ветра власть. Ох, и нацелуемся с милой всласть.

Песня https://www.realmusic.ru/songs/1596482