Пятница

Макс Лайкенс
Ну вот и пятница,
Моя подруга и соратница.
Как же тебя я ждал.
Дни мучительно считал.

От учебы отдохну,
Пораньше лягу и усну.
Хорошенько отосплюсь
И как следует восстановлюсь.

В ванне горячей расслаблюсь,
Никуда не пойду, дома останусь.
Старые фильмы посмотрю,
Может быть немного подремлю

Телефон к чертям отключу,
Песни Кипелова тихо включу,
Заварю горячего чаю,
А потом в "Зов Припяти" поиграю.

Этот день я обожаю!
Проведу его, как пожелаю.
День лени и обжорства объявлю.
Пятница, я тебя люблю!!!