жертовой буду

Рина Лучистая
Я так устала,
Ты меня измучил,
Я упаду,
Не подавай руки!

Я не желаю слышать
Голос улиц,
Я не желаю ничего,
Уйди.

Я не умру,
Когда захлопнешь двери.
Я просто растворюсь
В своей тоске.

И я одна
В твоём жестоком мире,
И я убита
На твоём плече.

Кинжал на землю,
Кровь стекает мирно,
Все, как ты любишь,
Что зрелище таить?

Давай расскажем миру
Про бессилие?
И про попытки
Все не возвратить..

Прощай, мой друг!
И пафосные речи
Заткну простой молитвой
О любви.

Будь счастлив
И лети картечью,
Я буду жертвой
За наши с тобой дни.