***

Арада Райт
Бредить тобой ей не впервой,
Ты называешь ее никчемной,
Но знаешь – свет отвергаешь,
Падаешь и тонешь в тени.
И та, которая любила уже не вернется.
Ты разбил ее клетку любви,
Дав понять, что она вольная птица!
А счастье не любит принижать,
Отвергая все на пути ради своей красоты.