275 87 - ещё не век!

Борис Шель
87 – ещё не век!

Года стремятся к апогею,
Как вид над куполом  креста,
И я мечту свою лелею
Дожить во здравии до ста!
Ведь 87 - ещё не век
И годы свой продолжат бег!
И, как желают всем евреи,
Чтоб выглядеть других добрее,
Прожить сверх ста ещё лет двадцать,
Коль в смысл слов не углубляться!