Иванова...

Иван Крылов Ижевск
Жизнь утекает каждый момент,
Крепче держи её, стерву!
Жгло – и остыло, было – и нет,
Сон беспокойный прерван,

Дни как шальные пули свистят,
Раз! И год на исходе,
Хоть бы одну секунду назад!
Что в никуда уходит...,

Время пустое летит всем назло –
Цели в нем капли нету,
Как бы весь мир оно не разнесло,
Как СС-20 ракета,

В воздухе пахнет грозно бедой,
В нос кулаком бьёт прямо,
Хочешь, кричи, или плачь, или пой,
Но неизбежна драма,

Пусть, такова очевидно судьба,
Всё повторится снова,
Даже текучая жизнь – борьба,
Эх! Нет на меня Иванова...