Где же ты?

Александр Волков 22
Ну что любовь, где же ты?
Завяла как цветы.
Ну что любовь, где же ты?
Не сбываются мечты.
Ну что любовь, где же ты?
Не хватает той звезды.
Ну что любовь, где же ты?
Забуду с возрастом черты.
Не нужно будет лишних фраз,
И к концу придёт рассказ