Всегда остается пустой стул...

Свфронова Надежда
Стала невольницей чьих-то идей.
Страдаю бессонницей в час ночной.
Это кино безмятежных речей.
Это тот фильм где не станешь звездой.

Правда одна: никому и нигде
Не открывай створки окон своих.
Лишь приоткрыв жалюзи в наготе
Слышишь пульсацию всех болевых.

Свет одинокий и тусклый, он там.
Он затаился. Внимание. Старт.
Марша не будет. Отставить фронтам.
Я на вокзале. Холодный плацкарт.

Всё суетливо. Ноябрь. Мигрень.
Образы. Облик перрона.
Я не могу - открой же мне дверь.
Голос с аукциона:

"Проданы стулья. Продан буфет.
Трюмо унесли за пол суммы".

Новая эра. Новый расцвет.
Устала от этих безумий.