Первый снег

Ольга Полякова 4
Толи дождик, толи снег, слышишь?
Раскачали теплый дом, крышу!
Ветер лютый облака тащит,
Зима с осенью запутались, значит!
Уж, как сильно заметет, заметет!
Заутюжит и закружит, замрет!
Котик лапки потрясет, потрясет!
В теплый домик ох уйдет, он уйдет!
Пирожочек испеку, испеку!
Да я с миленьким чаечку попью!
Белый снег, скорее дом заметай!
Землю на зиму собой согревай!