Настоящие люди всегда останутся с тобой

Яна Блынская
Настоящие люди всегда останутся с тобой,
Ты сердцем чувствуешь родных по духу.
И обойдут все бури стороной,
Когда протянут тебе дружескую руку.
Настоящие люди собой излучают тепло,
Они- как маяки надежды в нашем мире.
И веришь, что живет еще добро,
И будет жить всегда в земном эфире.