Ты всегда любил

Ольга Сазонова Сол
И  даже  когда я не знала Тебя -
меня Ты уже любил.
Чрез  боль и несчастья в потёмках пройдя,
я выжила - Ты хранил!
От смерти в грехах, от чумы... от тюрьмы...
меня
 Ты, любя, сберёг.
"Нет, ты не одна, навсегдА вместе мы!"-
однажды сказал мой Бог.