Пенка на кофе, пузырясь, шипела

Муза Стар Муза
Пенка на кофе, пузырясь, шипела,
Бабочкой легкой летать захотела.
Все пузыречки собрались в картинку,
Бабочки крылышки - две половинки.
И ожила вдруг из кофе летунья,
С паром над чашкой легко воспарила,
И поднялась над землей без раздумья,
Что была пенкой, и вовсе забыла.
Крылья - молочного цвет шоколада,
Тонкий орнамент нанесен искусно,
Сахара крупка на тоненьких лапках,
Вся ароматна, ажурна и вкусна.
Ты протяни к ней ладошку, не бойся.
Бабочка сядет, слегка трепыхаясь,
Мыслями просто до чуда дотронься,
И растворись в волшебстве, улыбаясь.
И насладись, запах кофе вдыхая,
И пригуби, по чуть - чуть, и смакуя,
Бабочка рядом с тобою, летает,
Кофе так сладко и пряно целует.