Ваше мусорбродие

Эдуард Оксин 2
- Ваше мусорбродие
Госпожа бомжиха.
Моя территория,
Не будите лихо.
Мои стоят ящики
И в них мусор мой.
Ох, как он мне нравится
Ой - ёй - ёй - ёй.

- Ваше голобродие
Господин поддатый.
Ты же не ухоженный,
Ты же не женатый.
В ящиках запутаться
Очень просто нам.
Давай пришью пуговицу
Я к твоим штанам.

Оба "благородия"
В "бой" вступили споро.
Два больших контейнера
Опустели скоро.
На проверку мусора
У бродяги - квота
Потому у дворника
Без конца работа.