***

Арада Райт
Промежутки прошлого забвенья
Остались далеко вдали,
                совсем одни.
Прошедшие возлюбленные муки
Теперь забиты с силой неумело,
Как футбольный мяч
Забитый не в ворота,
А в баскетбольное кольцо.
— Согласись, совсем же глупо!
                До коликов смешно.

Простить не значит позабыть!
«Желание есть, но нельзя
Бросаться в плен припадку амнезии», –
Частенько посещают мысли.
Как сладки бывают такие моменты,
Пусть и безответной,
Но все же о любви!



09.11.2017г.