мы не пойдем по головам

Ши Кира
Мы не пойдём  по головам,
Но и не станем падать у ног,
Не будем верить пустым словам,
Простим, что каждый из них не смог,
Мы мимо будем идти всегда,
Не вниз, как мечтает каждый из них,
Там точно не наших путей гряда,
Мы там, где ветер звенящий утих,
Мы будем всегда и во всем впереди,
Все тени за нами, а свет будет рядом,
Я буду с тобой до конца идти,
А ты... веди меня просто взглядом!