Дорога к Богу

Юрий Завиша
Он – путь – нелёгкий к Богу
Идти неведомо куда
Впотьмах нащупывать дорогу
Считая вёрсты и года

А может так оно и надо
Смысл в этом – вечное движенье
А будет ли дана награда
Победа или пораженье

И есть ли что-нибудь вообще
Там у ворот в густом тумане
Воздастся ли покой душе
Иль вечно прозябать в обмане

Никто не даст ответ на это
И нету попросту ответа
Он – путь - нелёгкий к Богу
Берите курс и всё! В дорогу…