Парк юности

Антон Махнырёв
Посвящается Останкинскому парку

В парке зарыта юность
С первой экскурсией. Где-то
Там дерзковато рисуюсь
В снах дворцового лета. 

В парке зарыта юность –
Встреч и речей миллионы.
Там в круговерти я сунусь
"Вальсом"-аттракционом.

В парке зарыта юность –
Ключ же от клада украден!..
Утки, в пруду соревнуясь,
Чертят мне знак «Фольксваген».

17 ноября 2017 г.