Почему приходится расстаться...

Шелест Утренних Звёзд
Почему приходится расстаться
С тем, кто дорог был всегда тебе?
Почему приходится скитаться
Одинокой страждущей  душе?
Почему усталости не зная,
Ты всё также ходишь по Земле
В поисках отвергнутого рая,
Не найдя покой своей душе?
Не найдя пристанища земного,
Не поняв мирского бытия,
Я иду скитаюсь по дорогам,
Я ищу, Господь, ищу Тебя.
Я ищу Тебя чтоб успокоил,
Раны в сердце Духом исцеля,
Грусть земную превратил в пустую
Не достойной смысла бытия.