Памяти Владика Хайсука, светлого воина - защитника

Александр Защитник
Вот и бой последний, поцелую крестик
Мне его с рожденья, надевала мама!
Не боюсь злой смерти и делами честен
Сохранил с любовью, Украины Знамя
 
Всем уже понятно вы Иуды - братья
Подлые убийцы, в жизни не простим
Добивали пленных, бывшие собратья
Им связавши руки, выстрелом одним

Если вдруг сегодня, попаду на небо
Перед взором Бога правда не грешил
То возьму с собою лишь краюху хлеба
Поделюсь с братАми, обо всём решил
            
            ...

А пока тревожно, наступает вечер
Там где дом родимый, у окна отец
Этот мир отсюда, очень человечен
Посмотрев с улыбкой, умирал боец


Александр Защитник, 17.11.2017. 17-00