Давай же!

Ал Федосеев
Разгребать завалы,
На пути к себе,
Предстоит отмаливать,
В деревянной церкви.
Много нас успешных,
Только без души.
Гонит ветер в спину-
Ну, давай - быстрей же!
Выйди на дорогу,
Попутку тормозни.
Ветер мне не шепчет,
А орёт - Давай же!

 Ну, давай - беги же!
 Брось уже не нужное!
 В деревянной церкви
 Все готово к службе!
 Ну, давай - беги же!
 Чтоб не засосало!
 В чёрное болото-
 Жизнь разгульная!

Много наворочили,
После тридцати,
Кто остался рядом?
Такие же как ты!
Души зачехленные-
Темные очки.
Гонит ветер в спину-
Ну, давай - быстрей же!
Посмотри на небо-
Выйди из толпы.
Ветер мне не шепчет,
А орет - Давай же!

 Ну, давай - беги же!
 Брось уже не нужное!
 В деревянной церкви,
 Все готово к службе!
 Ну, давай - беги же!
 Чтоб не засосало!
 В чёрное болото-
 Жизнь разгульная!