Время пришло

Ларионова Ольга
Время пришло
Бросить
Дикий безликий хаос,
Омут боли,
Осколков никчёмную дрянь,
Наконец на исходе притирочный раунд.
Вместе вдвоем – за грань.
Видишь, новый виток?
Веришь, иди со мной.
В жизнь - цветок.
Где всегда ожидают нас.
И там ответ прост на любой вопрос,
Даже немой.
Взглядом любимых глаз.
Там заживают ранения всяких потерь,
Как завершённость тяжелых, нелепых фраз,
И если не чувствуешь сам,
Просто поверь.
Эта  дорога анфас.
Воздух хмельной опьянит чистотою своей, 
В нем завернемся прохладой до дрожи.
Мы стали ближе друг другу,
Родней.
Мудрость познать
Сможем.