Не устаю ловить украдкой

Корунд
Не устаю ловить украдкой
Ваш взгляд прекрасный, безнадежный
В моей душе тоски тревожной
Оставил след он тихо, кратко..

Когда улыбку в Вас замечу
Стою, от жара весь горю
Всевышнего опять молю
Себя обманываю вечно

О, если б знала только ты
Что для меня уже спасенье
Одно твое прикосновенье
Я умираю от любви

Скажи родная, разве можно
Ради одной на свете жить
Страдать, томиться и любить
И высказаться невозможно

Всегда молчать и не открыться
Жить в образе другом, ничтожном
Смеясь и плача также ложно
Уж лучше сразу удавиться..