Олечка

Корунд
Олечка, я скажу тихонечко
Как бывает, когда вижу Вас
Взгляд коснется Ваш меня легонечко
И засядет в душу тот же час

Олечка, послушайте родная
Мне многое Вам хочется сказать
Ни капли Вас обидеть не желая
Лишь только чуточку смогли б меня понять

Олечка, живу я как умею
И жизнь готов за многое отдать
Но то, что выше и представить не сумею
Что б у меня судьба смогла забрать

Олечка, пусть говорят невежды
Что нет любви – им не достичь высот
А я же выделяюсь как и прежде
Моя любовь всегда во мне живет

Олечка, простите милая
Я был не прав, но слез не лью
Ведь за любовь, за все, любимая
Всего лишь кровь пролью свою

Олечка и я надеюсь, что тогда Вы вспомните
Те дни, когда не поняли меня
И впечатления из мыслей не прогоните
Как прежде делали во всем меня виня..