Вечер опустился, сумерки сгустились

Леди Печалей
Вечер опустился, сумерки сгустились,
По ночному небу звезды закружились,
Только месяц ясный, только он увидел,
В этот вечер парень девушку обидел.

Прихватив дыханье, сердце вмиг остыло,
Девушка обиды той не заслужила.
Вот и все случилось, вот и все прошло,
Что казалось счастьем - бьется как стекло.

Ни к чему упреки, пусть уходит с глаз,
Он нашел стекляшку, потерял алмаз.