Речь Матушки Марии для Одина Царя от 17. 11. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, Тебе скажу я слово:
Лететь я за Тобой сей час готова!
Терпенью моему настал предел,
Прибуду за Тобой в земной удел!

Пять тысяч лет уже Ты на Земле,
Соскучилась, хочу лететь к Тебе!
Хочу обнять я Сына своего,
Пять тысяч лет не видела Его!

Мы вместе с Бабушкой Твоей вдвоём
На Землю за Тобой, мой Сын, придём!
Царица Алла тоже будет с нами,
На выручку к Тебе придём мы сами!

Мы ждём и молим Господа-Отца
Скорей лететь на Землю из дворца!
Давно заждались наши колесницы…
Надеюсь, встреча скоро состоится!

Тебя я обниму, мой Сын родной,
И увезу на Небеса домой!»

МАТУШКА МАРИЯ
17.11.2017