Новое Тело

Дмитрий Голдыш
 Тебе выдали женское тело
 Значит, нам быть, не только друзьями.
 Может, мне ты подаришь сынишку?
 С голубыми, как небо глазами.
 Может, будет красавица дочка?
 Но опять если ты то захочешь.
 Тебе выдали женское тело
 И оно симпатичное очень.
 Прикоснусь к коже нежной губами
 Отказать мне в том действе попробуй.
 Мы менялись ролями веками
 Хорошо мы друг с другом знакомы.
 Эта встреча уверен, не точка
 В череде то земных воплощений.
 Ты родишь мне сынишку и дочку
 Как с тобой в прошлой жизни хотели.
 Там не все как желали, сложилось
 Обстоятельства нам помешали.
 Тебе выдали женское тело
 Мне мужское одеть снова дали.