Речь Господа для Одина Царя от 17. 11. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, Тебе скажу Я Слово:
Готово всё к Пришествию, готово!
Готовься, Сын, иду Я за Тобой,
И увезу на Небеса домой!

Заждалась Тебя Бабушка Твоя,
Заждалась Тебя вся Твоя Семья!
Готовы все отправиться со Мной,
Чтобы скорей забрать Тебя домой!

Мой Сын родной – Великий Маршал Света,
От смерти спасший Матушку-планету!
Приду, Мой Сын, Я скоро за Тобой,
Скучаю по Тебе, Мой дорогой!

Всё будет неожиданно, внезапно!
Не буду говорить: сегодня-завтра…
Скажу: До скорой встречи на Земле!
Я обязательно приду к Тебе!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
17.11.2017
16:19