НЕ ТВОЯ Я!

Борис Мишурис
Ветер с моря меня обвевает
Гонит прочь удушающий жар
Мое сердце покоя не знает,
Не погас в нем горящий пожар

Солнца диск, утопающий в море,
В небе вспыхнувший, красный закат
Нежный шорох морского прибоя,
Твоих глаз, обжигающий взгляд
Помню губы и вкус поцелуя,
Страстный шепот, тепло твоих рук,
Как тебе о любви говорил я,
Но меня оборвала ты вдруг
 
Не твоя я! - отрезала резко 
- Я с тобою встречалась назло!
Стать хотела другому невестой,
Только это мне не помогло
Был я счастлив, когда повстречались
Приносил на свиданья цветы
Только призрачным все оказалось 
- Не твоя я! - сказала мне ты

Ветер с моря меня обвевает,
Гонит прочь удушающий жар
Мое сердце покоя желает,
Но не гаснет горящий пожар