Речь Девы-Госпожи для Одина Царя от 17. 11. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой внук родной, Тебе скажу я слово:
Для Перехода всё уже готово!
Всё на контроле я держу сама,
О Переходе всё я знать должна!

Твой Переход уже не за горами,
Чуть что – и заберём Тебя мы сами:
Царица Алла, Матушка Мария,
И я сама, и также все святые!

Все ждут приказа Господа-Отца,
Чтобы лететь на Землю из дворца!
Но долго мне, мой внук, не утерпеть,
Стремлюсь на Землю за Тобой лететь!

Надеюсь, встреча скоро состоится,
Надеюсь, что осталось мало дней…
Стремлюсь Тебя увидеть поскорей!
Пусть то, что ждём мы, поскорей случится!»

ДЕВА-ГОСПОЖА
17.11.2017
16:40