Зима морозная...

Корунд
Зима морозная
И немного постылая
Вы такая серьезная
Хотя все же любимая

И блестит отражаясь
Луч на снеге и в памяти
Я с любовью прощаюсь
Сердце катится к паперти

Но сгущаются тучи
И возможно случится
Что идет все к лучшему
И чего-то свершится

Только ветер уклончивый
Направленья меняет
Я смотрю в Ваши очи
И себя обретаю...