Осень- сладкая тайна

Ольга Рябыкина
Осень- сладкая тайна,
Осень- нежная грусть
Ты порой так печальна,
Что поверить боюсь
Я в твоё наваждение
Ярко радостных дней,
Ведь минутное счастье
Сердцу грусти родней.
Я в тебе растворяюсь,
Утопая в листве,
И твоим восхищаюсь
Я покорством судьбе.
Ведь ты так же спокойно
Свой меняешь наряд,
И веками достойно
Повторяешь обряд.