Проклятие

Корунд
Сей миг я тебя лишь одну проклинаю
Как только скажу и ты сразу узнаешь
О том, чем не в тысячный раз уж мечтаю
За это за все я вполне отвечаю
Перед тобою богиня Фемида
Пусть навсегда в подземельях Аида
Мы лишь в слезах найдем упоенье
Которое будет нам во спасенье
Горе твое смягчит мне мученье
А к слову прощенье придет и вниманье
Когда я увижу твое пониманье...