Ты обещаешь

Геннадий Щёголев
Эту и другие песни можно послушать в ютубе на моем канале
https://www.youtube.com/channel/UCVyk2M5ZCuEKKiin6gcKbKg


Ты обещаешь,
Любить обещаешь
Меня,
Я словно в капкане,
В плену обещаний,
Тоскую день ото дня.

Я точно знаю,
Что зря ожидаю
Любовь,
Но ты не синица,
Ты гордая птица,
Меня покидаешь вновь.

Припев:
Закрыты все окна,
Закрыты все двери,
Твоей и моей души,
Ты мне не поверишь,
И я не поверю,
Давай помолчим в тиши…

2
Ты мной играешь,
Как мышкой играешь
Ручной,
То гонишь, как ветер,
То солнышком светишь,
Любуясь своей игрой.

Вдаль улетаешь,
То рядом порхаешь,
Со мной,
Мы словно планеты,
Ты рядышком где-то,
Но на орбите другой…

Припев:

Картинка из и-та