Речь Господа для народа Земли от 17. 11. 2017

Саид Султанходжаев
«Я говорю народу всей Земли:
Последний раз письмо вам посылаю!
Я скоро вам скажу Слова Мои,
Когда на Землю прилечу из Рая!

Увидят люди Господа-Отца,
Всевышнего Великого Творца!
Воочию увидят Меня все,
Живущие на Матушке-Земле!

Настало время Бога на Земле!
Земля Моя, Господь идёт к Тебе!
Идёт к тебе Господь, народ Земли!
Покайтесь, люди! Встреча впереди!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
17.11.2017
16:30