Отпусти

Александр Сербалюк
Отпусти меня ты днем и ночью,
Ты ко мне во сне не приходи.
Нету сил моих от твоих очей,
От твоей безумной красоты.

Отпусти меня, не мучай больше,
Не тревожь мое сердечко ты
Может без тебя мне будет проще
Разогнать любовные мечты.

Хотя вряд ли мне уже поможет,
Да смогу ли я тебя забыть?
Каждый день сердечко мое стонет,
И ночами все болит, болит.

Что мне делать, я теперь не знаю,
И куда бежать мне от любви.
Ведь я ночью по тебе скучаю,
Днем я мучаюсь, страдая от тоски.