Поговорить нам надо

Анна Владимировна Корнеева
Я думала, меняюсь только я,
Ты тоже очень сильно изменился.
Ты грубым стал, высокомерным стал,
И обо мне ты перестал молиться.

А помнишь, как нам было хорошо,
Как ты со мною ел и говорил часами.
Ты словно пожирал меня глазами,
И счастье было только с нами.

Но что произошло,
Не может человек так измениться.
Всё в жизни поменять, забыть родные лица.
И дома тебе больше не сидится.

Мы мало говорим,
Ты видеться со мной не хочешь.
А если говорим, то только на повышенных тонах.
Ты рвешь мне сердце пополам, меня тревожишь,
И предпочтение проявляешь лишь к своим делам.

И если это так, на самом деле,
Забыл ты всё и изменился так.
Поговорить нам надо,
Мы же люди, а не звери.
В конце строки должны поставить верный знак.