от сладкой нежности

Тати Виноградова
от сладкой нежности в перебое с частым твоим дыханием,
ты только не дай мне сойти с ума,
утро, прошу, не наступай для нас слишком рано,
пусть потомится еще темнота.

я закрываю свои ресницы
и пальцы нарочно так просятся в волосы,
пока будут спать в полумраке столицы,
мне здесь с тобой абсолютно не холодно.

я забываю, как нужно дышать, когда ты лишь влюбленным взглядом,
смотришь так пристально, нежно в глаза, это все, что сейчас мне надо.
это все, что сейчас мне надо.
только ты. только я и утро.
просто чувствовать тебя рядом.

это все, что сейчас мне нужно.

просто любить тебя пылко, безропотно,
обнажить пред тобою все чувства,
когда говоришь еле слышно со мной полушепотом,
это вовсе мое безумство.

в этом мире далеко все не так, как мы видим его с тобой.
давай мы устроим сейчас бардак из чувств
в комнате этой пустой.
давай же мы будем с тобой просто так
греть теплом замершие руки,
давай же развеем мы этот мрак,
и просто спасем друг друга от скуки.

давай эту зиму мы встретим вдвоем,
любовью согреем сердце по-новому,
может прошлое все же сотрем,
чтобы больше не чувствовать холода.

ты только представь, что одни мы сейчас в этом городе,
и никто не посмеет мешать нам быть рядом,
и не будет тревожить рассвет нас с тобой в этой комнате,
если взять все рассветы, то мне их все равно будет мало.

спи, засыпай, обнимай же меня сильнее,
скоро коснется неба заря,
заливает вон солнце аллеи,
ты только не дай мне сойти с ума...

я зашторю все окна, закрою все двери
напрочь, не проникла чтоб света ни капля луча,
я запомню руки твои и запах,
а еще я запомню твои глаза.

ночь покинет предательски нас и степенно,
заберет все с собой, бережливо храня,
когда утро войдет в эти стены
ты только не дай мне сойти с ума.

11.11.16