Запомни

Абрамян Ара
Приходят тучи на смену облокам,

Вступает осень в свои права...

Приходят листев яркий парад,

С ветвей танцем на землю ложась...

Холодные капли дождя

Песпощадно бьют по щекам...

Но я рад! Я благодарен! Спасибо!

Что скрыли слёзы от тебя...

Ведь серая, хмурая пора,

Настала в душе и у меня...

Она ушла... Она позабыла...

Те вспышки пламени судьбы,

Что Богом наградаю нам...

Она ушла... Она позабыла...

Ту сладость моментов, обнявщиеся

Шутили, болтали у кухоного стала...

Она ушла... Она позабыла...

Но пусть знает, запомнит!

Сердце дверь открыта для тебя...