так дышит море

Тати Виноградова
так дышит море - холодными, сильными волнами, и так дышишь ты - холодно, горячо, я делаю все, чтоб сегодня тебя не помнить, ты делаешь все, чтоб любила тебя еще. ты знаешь, а море меня вдохновляет, стоит вдохнуть полной грудью свежесть с утра, воспоминания мои, мне кажется, исчезают, пустоту и свободу бережливо даря.

и это дороже всего мне на свете, слышать, как счастьем объята душа,
ощущать как касается нежно ветер, и при этом не вспомнить тебя.
сейчас только море меня понимает, оно, как и я, хранит чувства на дне,
глубинную тайну души никто никогда не узнает, пока не сумеет стать ближе ко мне.

белесый прибой вновь к ногам моим подступает, я встречу его,
протянув дружелюбно ладони, пусть исчезнет любовь испитая и глухая,
ничего не оставит. только меня и море.
ведь с тобой у нас все-таки разные судьбы,
уходи, не тревожь мою тихую гладь,
я останусь лишь с тем, кто меня в этом мире полюбит,
и как море, до бескрайней вечности будут ждать.

как тебе объяснить, что я чувствую, я не знаю,
а ему мне не нужно ничего объяснять.

я когда-то вернусь сюда абсолютно другая,
чтобы просто его обнять.

24.11.16