Застыл звёздный вечер в душе океана

Владимир Казмерчук
Застыл звёздный вечер в душе океана,
Застенчиво лунность горит в зеркалах.
Ты рядом со мною, а значит желанна,
В бездонных твоих утопаю глазах.

Наш берег молчания полон соблазна,
Любовью пьянящей творил чудеса.
О, как ты поистине ликом прекрасна,
Ты лучик мечты, что парит в небесах.

Мы словно две ноты сплетённые в целом,
Что льются от сердца всегда в унисон.
Мы греем друг друга словами и телом,
И даже боимся, что это лишь сон.

И сладостный бриз не дождавшись рассвета,
Ворвётся, танцуя под пение волн.
И нежные звуки мелодии лета,
С собой унесут наш чарующий стон.