Улыбка

Арчи Бальто
Бывает грустим мы без причины,
Когда нас тянет груз рутины.
Бывает плачем день за днём,
Из-за ошибок нам любимых.
Бывает, да... :"Гори же сука всё огнём!"
И кровь из раны на душе ручьями льёт.

И бъёмся мы за радость с тьмой,
Оказываясь в клетке лишь с самим собой.
И рвём мы счастье на куски,
Затаптывая сердце болью от тоски...

Но как известно два порядка есть,
Мы выбираем радость или честь.
Момент, где грустью не обремены,
Где миром правят лишь наши мечты.

Бывает для улыбки нет причины,
Когда всё так удушливо, не мило.
Бывает, счастье кроется за мнимым,
Но Радость, ведь, не требует причины.
Так улыбнись же, не томи,
Зажги в душе погасшие огни!